巾帼风采——三八节,为在工作岗位上的市政女工点赞!

编辑:365bet世界杯投注_365bet官网资讯_365bet扑克??|??发布时间: 2016-03-09 15:16 ?? 来源: ?? ??字号?? ?? ?? ??

“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”这是天底下女儿们的温柔,如清风拂柳般的飘逸,似朦胧月光般的柔美。可是咱们住建局市政公司的女工们,不仅有这温柔与娇羞,更有着坚忍与独立。

在平凡普通的工作中,她们放弃星期天,放弃节假日,无论刮风下雨,还是严寒酷暑,她们不辞劳苦的奋战在市政建设第一线。她们在生活中扮演着不同的角色,做女儿、做妻子、做母亲。谁家没有家务琐事,但是她们任劳任怨,无怨无悔。她们凭着对工作高度的责任心和使命感,大力弘扬爱岗敬业精神,女子能顶半边天在她们身上体现的淋漓尽致。

看,在实验室里,她们正在认真化验着沥青等施工用材质量;看,在工程施工现场,她们正顶着高温测量着工程施工数据……,这就是我们市政公司的女工们。工作中,她们兢兢业业,勤奋努力,付出了更多的艰辛与汗水;生活中,她们勤勤恳恳,默默操劳,承担着更多的责任与义务。她们,给了你我太多的感动,谁说女子不如男?

幸福三八节,劳动最美丽,祝所有女胞们节日快乐!(来源:住建局)

?

【学习宣传习近平新时代中国特色社会主...

来源:天津日报“时代是思想之母,实践是理...[详情]

我市召开市委五届十一次全会筹备工作座...

8月21日下午,我市召开会议,深入贯彻落实郑...[详情]