我市与中国青年博士联盟签定战略合作协议

编辑:365bet世界杯投注_365bet官网资讯_365bet扑克??|??发布时间: 2016-04-10 08:32 ?? 来源: ?? ??字号?? ?? ?? ??

4月8日上午,荥阳市政府与中国青年博士联盟签定战略合作协议,协议显示将在中原智谷创新创业综合体设立华中博士研究院。

该研究院是我市对接中国青年博士联盟海内外资源的纽带,是我市“招才引智”的一个重要平台,充分利用博士联盟万名博士的人才优势,打造华中地区博士智库,服务荥阳辐射华中地区(河南、湖北、湖南),为荥阳以及华中地区经济发展和社会进步提供智力支持。

据悉,中国青年博士联盟是以海内外中国青年博士为主要成员的全国性、联合性、跨学科领域的综合性大型社会智库团体,目前囊括了海内外着名大学的博士数万名,研究领域宽广,涉及电子信息、程序软件、航空、化工、材料、机械、生物、医药、教育等领域,在污染防治、智能机器、移动互联网、城镇化建设、人才培训等多个方面也具有前沿的专利技术和科研实践能力。(科技局)

?

【学习宣传习近平新时代中国特色社会主...

来源:天津日报“时代是思想之母,实践是理...[详情]

我市召开市委五届十一次全会筹备工作座...

8月21日下午,我市召开会议,深入贯彻落实郑...[详情]