新华网创客大学建设启动

编辑:365bet世界杯投注_365bet官网资讯_365bet扑克??|??发布时间: 2016-09-08 09:18 ?? 来源: ?? ??字号?? ?? ?? ??

根据荥阳市政府与新华网签订的战略合作协议约定,9月5日,新华网股份有限公司创业创新事业部经理陈胜军到我市考察,并就创客大学建设进行协商,标志着新华网创客大学落户荥阳正式启动。 ?

该公司负责人先后考察了荥阳市中原智谷创新创业综合体、郑州商业技师学院、郑州信息工程职业学院、e电园郑西电商产业基地等单位听取了相关单位领导的汇报,并实地考察了办学场地、网络建设、电脑配备、师资现状、学生招生等情况,与各单位的领导就建设创客大学事宜进行了深入的探讨。初步达成了新华网利用其教师、平台、产品、渠道等资源,植入创新创业课程,合作建设创客大学,培养创客的意向。(科技局 楚广州)

?

【学习宣传习近平新时代中国特色社会主...

来源:天津日报“时代是思想之母,实践是理...[详情]

我市召开市委五届十一次全会筹备工作座...

8月21日下午,我市召开会议,深入贯彻落实郑...[详情]