石榴销售是否需要“互联网+”?创业公开课教你怎么做!

编辑:365bet世界杯投注_365bet官网资讯_365bet扑克??|??发布时间: 2016-09-08 09:14 ?? 来源: ?? ??字号?? ?? ?? ??

9月5日,“荥阳市创业系列公开课第十七讲走进高村”培训会正式启动,来自高村乡的40余名石榴种植户参加培训。

此次公开课由高村乡和荥阳市科技局联合主办,为期三天,特邀知名电商培训讲师、中国电子商务协会讲师团副秘书长彭振煌前来授课。培训内容以以互联网+石榴销售技术为重点,开设店铺定位、宝贝发布、排名优化、产品推广、客服技巧等课程。

培训中,授课老师利用多媒体技术,详细介绍了淘宝店铺开通的基础准备、淘宝账号注册和支付宝实名认证及开店认证等流程,并运用成功案例向农户们生动的讲解了如何在众多淘宝网店中脱颖而出,如何将店铺产品更好的推广至全网等网店运营策略。本次授课采取师生互动的方式,交流听取了些果农们在淘宝网店经营中遇到的问题,并给予了专业性的解答。

“现在我算明白过来为什么我家的网店搜索的时候排名这么靠后了,老师讲的优化排名的方法我全都记下,回去就赶紧操作,今年的石榴销量保证冲上去!”前来听课的农户激动的说。(高村乡 赵亚惠 李航)

?

【学习宣传习近平新时代中国特色社会主...

来源:天津日报“时代是思想之母,实践是理...[详情]

我市召开市委五届十一次全会筹备工作座...

8月21日下午,我市召开会议,深入贯彻落实郑...[详情]