【开展四城联创 建设和美荥阳】王村镇举行义务植树活动 为“四城联创”贡献力量

编辑:365bet世界杯投注_365bet官网资讯_365bet扑克??|??发布时间: 2018-03-07 14:48 ?? 来源: ?? ??字号?? ?? ?? ??

5.jpg

今天上午,王村镇组织镇全体机关干部和镇属学校部分师生,在该镇仁里村开展以“美丽荥阳绿色家园”为主题的义务植树活动。

4.jpg

6.jpg

1.jpg

在植树现场记者看到,虽然天空下着小雨,但大家互相配合,有的挥锨铲土,有的扶树填土,全身心的投入到植树活动中,经过一个多小时的努力,共栽种石榴树近千棵。

2.jpg

截图未命名.jpg

据了解,王村镇每年都会开展义务植树活动,组织各村各单位参与绿化建设,通过植树造林来绿化家园,美化家园,共建生态美丽新荥阳。

55.jpg

王村镇妇联主任 ?郑玉东:明天是三八妇女节,植树节也马上就到了,我们王村镇举行这次义务植树活动,就是为创建国家园林城市、省级森林城市、国家文明城市贡献力量。(广播电视台 李益 ?苏舟)

微信图片_20180228151349.jpg

微信图片_20171201154123.jpg


?

【学习宣传习近平新时代中国特色社会主...

来源:天津日报“时代是思想之母,实践是理...[详情]

我市召开市委五届十一次全会筹备工作座...

8月21日下午,我市召开会议,深入贯彻落实郑...[详情]