暖气锅炉运转正常 供暖管道正逐渐升温

编辑:365bet世界杯投注_365bet官网资讯_365bet扑克??|??发布时间: 2016-11-15 17:31 ?? 来源: ?? ??字号?? ?? ?? ??

1dca1f6.jpg

今天是我市集中供暖的第一天,市坛山热力有限公司的锅炉运转情况如何,能否保障城区供热需求?就此情况记者专门进行了采访。

3aa8b1e.jpg

在市坛山热力有限公司锅炉控制室内,大屏幕显示锅炉系统运行正常,正在源源不断地向广大市民送去“温暖”。

e0bb748.jpg

据了解,经过十一日至十四日四天的试运行,市坛山热力有限公司的58兆瓦锅炉总体运转正常,发现的个别缺陷经过改进后,锅炉已于14日开始正式运行,目前正在为城区供暖提供源源不断的热力。

0525513.jpg

市坛山热力有限公司总工程师?程志章【现在我们的两台锅炉经过调试以后,都已经具备热态启动条件。根据天气情况的变化,我们现在启动了一台炉,现在已经达到了48兆瓦,出水温度达到了86,回水温度达到70,流量达到1200多吨,根据气温的变化,我们会逐步加大负荷的投入,甚至启动2号炉,争取保证给市民一个温暖的冬天】

050f2de.jpg

针对今天部分居民用户反映的家中暖气不热的问题,程志章解释说。

市坛山热力有限公司总工程师 程志章【供暖系统是一个复杂的过程,虽然我们的锅炉主管网已经具备采暖条件,但是有很多家里边的住户设施,甚至小区交换站的原因,造成部分居民现在温度还没有达标,我们会逐渐加大人员的巡察力度及消缺力度,逐步的把室内温度达标】

5d02e13.jpg

程志章告诉记者,市坛山热力有限公司安装的58兆瓦锅炉,全负荷运转后,可保证城区市民的供暖需求,待锅炉出水温度达到一定温度时,供暖管网的水温稳定后,城区广大市民的供暖即可达到标准的供暖温度。

7e490a5.jpg

在此,记者也提醒广大集中供暖的用户,暖气管网的升温是一个逐渐的过程,需要一定的时间,对暂时出现的暖气不热的问题,希望用户要保持良好的心态,等待正常供暖到来。(广播电视台 安飞 李益)


?

【学习宣传习近平新时代中国特色社会主...

来源:天津日报“时代是思想之母,实践是理...[详情]

我市召开市委五届十一次全会筹备工作座...

8月21日下午,我市召开会议,深入贯彻落实郑...[详情]